Новый кроссовер Toyota Wildlander или старый RAV4 ?!

Определенно! Не новость, что в Китае практикуют создание искусственного спроса на ассортимент. В частности ходовых моделей и делается это за счет произведения их же клонов, только под другим названием.

Яркие представители это Volkswagen, Honda и Toyota.

Вот, например, небольшой перечень близнецов от Toyota: минивэны Vellfire и Alphard; паркетники C-HR и Izoa; седаны Corolla и Levin.

Ну, а теперь,(видимо для коллекции), появился новый кроссовер под названием Wildlander, дебютировавший в Гуанчжоу. И не вооруженным глазом можно понять, что это брат близнец RAV4.

Судя из всего, явное различие (по мимо небольших внешних “декораций”) это место, где его будут производить. Если раньше производство RAV4 брала на себя фирма FAW Toyota, то Wildlander будет изготавливать SP GAC Toyota.

В общем и целом Wildlander имеет схожую железную конструкцию кузова с RAV4. Однако бампер, фары и решетка радиатора все – таки вносят нотку оригинальности. За счет этой “неповторимости” общая длина увеличилась на 65 мм и теперь она 4665 мм. Определенно стоит отметить дизайн колес у Wildlander, он новый!

RAV4 превратился в кроссовер Toyota Wildlander4

Салон же, у Toyota Wildlander полностью идентичен с Toyota RAV4, если не брать в учет особенность китайского рынка, где в дорогие комплектации обязательно входит продув передних сидений и медиа дисплей, размером в 10 дюймов (в российском же RAV4 всего только 8 дюймов).

RAV4 превратился в кроссовер Toyota Wildlander3

Технические характеристики Toyota Wildlancer целиком и полностью идентичны с его братом близнецом Toyota RAV4 и в свою очередь предложены с парой силовых агрегатов на личный выбор.

В наличии базовая вариация и альтернативная. Базовая имеет двухлитровый атмосферник силой 171 лошадку и оснащена передним приводом и вариаторной коробкой передач.

Альтернатива же, имеет гибридную систему двигателя 2.5 с 178 лошадиными силами и электромотором в 120 лошадок, завязанную электромеханическим вариатором и имеет максимальную отдачу в 218 лошадок.

Также, за умеренную доплату можно приобрести полный привод E-Four. А если, проще говоря, то это отдельный электродвигатель для задней оси.

RAV4 превратился в кроссовер Toyota Wildlander5

На китайском рынке данный шедевр мысли появился в конце года, в отличие от RAV4, который был уже в начале осени. Предположительные оценки экспертов сходятся в идентичной цене и это будет как и у RAV4 25-37 тысяч долларов, что является на данный момент ценой для RAV4 в КНР.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...