Прототип Lexus LC Convertible на кубке Lexus Melbourne 2019

Все еще завернутый в цифровой камуфляж, впервые появившийся на Всемирном фестивале скорости в Гудвуде в июле этого года, дизайн кузова выглядит практически идентично концепции, представленной d автосалоне в Детройте в начале этого года

Здесь нет синих значков Lexus, поэтому он не оснащен гибридной системой V6, предлагаемой на купе LC500h. Вместо этого он оснащен тем же бензиновым двигателем V8, что и купе LC500. 

Интерьер все еще находится в стадии разработки, поэтому мы не можем показать вам детали, но временный кожаный чехол в настоящее время защищает кожу цвета верблюда. Будет ли серийная модель мягкой или жесткой крышей, пока не было объявлено, и это было трудно определить на наших недавних шпионских фотографиях.

Производство топлесс LC до сих пор не было официально подтверждено для Австралии, но это хороший знак, что Lexus Australia решила привезти его в Мельбурн, чтобы осмотреть игроков, как заявил пресс-секретарь Lexus PR Дэн ДеГаспери на Drive на Flemington Racecourse. 

Мы очень рады иметь прототип LC Convertible в Австралии для кубка Lexus Melbourne Cup, где он был доставлен по воздуху прямо из Европы. 

Я думаю, что купе LC стало для нас настоящей иконой дизайна. Это огромный бренд-строитель и настоящая демонстрация того, что может сделать наша команда дизайнеров. Это действительно следующий шаг для Lexus

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...