2020 Volkswagen ID.4 в Китае

Volkswagen подробно описал свой предстоящий продукт, оскорбительный для китайского рынка, в процессе работы над новым электрическим кроссовером ID.4, который должен быть представлен в ближайшие месяцы.

Несмотря на то, что хэтчбек ID.3 уже поступил в продажу в Европе, ID.4 размером с Tiguan станет первой из новых моделей электромобилей Volkswagen, которая появится на китайском рынке, когда производство начнется через 12 месяцев – подобно тому, как это положит начало Электрификация бренда в Австралии тоже.

ID.4 станет первым из 10 новых электромобилей на базе MEB, которые будут выпущены в Китае к 2023 году, наряду с рядом новых гибридных моделей и автомобилей с «высокоэффективными двигателями внутреннего сгорания».

Volkswagen подтвердил, что версия ID.3 будет продаваться в Китае после запуска ID.4, который будет производиться на новом заводе в Антинге совместным предприятием SAIC Volkswagen.

Помимо грядущего ассортимента электрифицированных моделей, немецкая марка взяла на себя обязательство поразить целым рядом новых «высокоэффективных» моделей с двигателем внутреннего сгорания.

Одним из них будет рыночная версия T-Cross, получившая название Tacqua (см. Выше), которая будет производиться FAW Volkswagen, в то время как SAV Volkswagen будет выпускать новый двигатель Viloran для людей.

С 2018 года Volkswagen начал выпуск 14 новых моделей в Китае, включая пять новых внедорожников.

«Мы дали нашему бренду новый облик, новый характер, новую корпоративную цель, полностью сосредоточенную на обезуглероживании и новых автомобилях», – сказал Стефан Волленштайн, генеральный директор Volkswagen Group China.

«ID.Next и ID.3 показывают, что мы на пути к мобильности с нейтральным углеродным балансом с аккумуляторными электромобилями».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...