Nissan представляет конкурента Ford Ranger Raptor

Nissan представил высокопроизводительный и мощный мотор в США с репликами от Ford Ranger Raptor.

Тем не менее, пока это просто дразнящий авто в качестве звезды Nissan на автомобильной выставке SEMA 2019 года.

Nissan Frontier является эквивалентом Nissan Navara в США, продавая вместе с полноразмерным пикапом Nissan Titan.

Для концепции автосалона Nissan поменял 4,0-литровый V6 и заменил его на 5,6-литровый V8, найденный в Nissan Titan – и нашем Nissan Patrol.

О, и затем они с турбонаддувом получили мощность 450 кВт и крутящий момент 950 Нм. Это 600 с лишним лошадиных сил.7-местный вне Для головок редукторов Nissan V8 претерпел «полную реконструкцию гоночных спецификаций» и добавил турбонагнетатель Garrett GTX3584RS, нестандартный промежуточный охладитель, распределительные валы Jim Wolf Technology, поршни и клапаны, а также нестандартный турбокомпрессор и систему выпуска отработавших газов.

Капитальный ремонт V8 сочетается с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач с мощным гоночным сцеплением и легким маховиком. В то время как идея высокопроизводительного Nissan Navara понравится австралийским фанатам, к сожалению, у Nissan нет никаких непосредственных планов, чтобы придумать прямого конкурента для Ford Ranger Raptor или найти больше мощности.

Фактически, руководители Nissan на недавнем Токийском автосалоне заявили, что компания работает над гибридной технологией, а не над высокопроизводительной версией Navara.

Однако не исключено местное переоборудование Nissan Titan, и компания все еще работает над бизнес-кейсом, чтобы представить свой полноразмерный пикап в австралийских автосалонах.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...