Kia Sorento: без камуфляжа

Автопроизводитель Kia вскоре представит новую модель Kia “Optima” – седана  пятого поколения, сочетание элегантности и вместимости. Россиян же ждет  анонс нового компактного кроссовера Kia “Seltos” и Kia XCeed – новая модель “С” класса в линейке авто Kia Motors. В нескольких шагах от премьеры очередная машина корейского автоконцерна – Sorento Prime.

До недавнего времени авто мелькало в большом слое камуфляжа, так что рассмотреть какие – то детали не представлялось возможным. Но кадр с раскрытым от облачения кроссовером все – таки удалось раздобыть. Характерная для Kia решетка радиатора, сочетающаяся со светодиодной фарой, надверный ” ветровичок” и псевдовоздухозаборник, зеркало, переехавшее на дверную панель – элементы нового дизайна.

Родственный  Hyundai Santa F уже сменил комплектацию. В России он  в продаже с дизельным мотором объемом 2,2 литра и  мощными бензиновыми атмосферниками. По всей видимости после смены генерации у Sorento Prime  останутся эти же агрегаты, а в других государствах ему прочат современную гибридную модификацию и турбомоторы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...