Купе-кроссовер Geely и Volvo без камуфляжа

Lynk&Co 05. Фото: Autohome

Компания Lynk&Co, основанная Geely и Volvo, готовит к премьере новый купеобразный кроссовер с индексом “05”, который выйдет в продажу в 2020 году. На днях в Сети появились первые «живые» фотографии кросс-купе, полностью лишенного какой-либо маскировки.

В совместной разработке этой модели принимали участие специалисты как Geely, так и Volvo. Как и предыдущие модели Lynk&Co кросс – купе создали на платформе СМА ( результат сотрудничества шведов с китайцами). Габариты новинки: длина 4592 мм, размер между  передним и задними колесами – 2734 мм. Изменения коснутся бамперов и задних фонарей, решетка радиатора приобретет свой рисунок. Судя по фото кузов, а именно его переднюю часть, выполнят в фирменном стиле марки.

Купе-кроссовер Geely и Volvo засняли «живьем». Плюс фото салона

Заметны явные отличия  купеобразного кросса от предыдущих моделей. Новейшая мультимедийная система нового поколения, оснащенная большим сенсорным экраном. Новая передняя панель, совершенно другой руль, сиденья спортивного плана, отделанные  тонкой кожей наппа с элементами замша.

Купе-кроссовер Geely и Volvo засняли «живьем». Плюс фото салона

Возглавит агрегатную пирамиду – 2 -х литровый турбомотор  на 254 скакуна. В моторную линейку нового авто с индексом  “05” войдут 1,5 и 2-х литровые турбомоторы  со скоростной мощностью 254 л.с.

Купе-кроссовер Geely и Volvo засняли «живьем». Плюс фото салона

Презентация нового автомобиля состоится до конца нынешнего года,  а продажи в Поднебесной запланированы на первую половину следующего.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...