Белый и черный остаются самыми популярными цветами для автомобилей в 2019 году

Несмотря на все мысли и соображения, которые каждый потенциальный покупатель выбирает для своего автомобиля в правильном цвете, результат остается достаточно предсказуемым. Конечно, мы по-прежнему видим автомобили самых удивительных, выдающихся оттенков, но они не являются нормой.

В течение 2019 года норма остается белой, Axalta Coating Systems, базирующаяся в Филадельфии, которая предоставляет краски для автомобильной промышленности, раскрывает в своем 67-м докладе о предпочтениях цвета. Глобальный отчет о популярности автомобильных красок 2019 года признан самым популярным автомобильным цветом в мире.


Конечно, есть некоторые региональные различия в зависимости от географии, погоды и культурных влияний, но в целом белые доминируют с 38%. Уже девятый год подряд белые получают главный приз, к вашему сведению. Его в равной степени известный не цветной брат, черный, занимает второе место с 19%, в то время как их потомство, серый, занимает третье место с 13%.

Белые, черные, серые (и серебряные) автомобили составляют 80% всех автомобилей в мире. Как это из-за отсутствия разнообразия?

Если вы верите, что исследователи утверждают, что Белые и черные транспортные средства , скорее всего, будут вовлечены в аварию, теперь вы также знаете, почему: поскольку автомобили этого цвета являются наиболее распространенными, число их, участвующих в авариях, также выше. Дело не в том, что они более подвержены несчастным случаям или магнитам от несчастных случаев. Это вопрос процентов, на самом деле.

Возвращаясь к самым популярным цветам, Аксальта говорит, что единственное замечательное отличие этого года в том, что серебро выпало из предпочтений владельцев. Еще в 2010 году он занимал первое место в списке с 26% доли рынка, но в 2019 году он достиг своего самого низкого процента за более чем 10 лет.

Согласно опросу, автомобили белого, черного, серого и серебристого цвета составляют в общей сложности 80% автомобилей по всему миру: белые остаются на вершине с 38%, затем идут черные с 19% и серые с 13%. Серебро возглавило список в 2010 году, представляя 26% рынка, но сейчас оно находится на самом низком уровне за последние 10 лет.

«Мы начинаем видеть, как другие цвета набирают популярность, чего нельзя было придумать в последние годы», – говорится в заявлении менеджера по глобальным продуктам Axalta Нэнси Локхарт. «Несомненно, потребители действительно начинают менять взгляд на цвет своего автомобиля, и Axalta готова сотрудничать с нашими автомобильными клиентами для удовлетворения этих потребностей».

Цвета, которые, кажется, пользуются повышением популярности: красный, который наиболее популярен в Северной Америке (с долей рынка 9%), синий, который является хитом в Северной Америке и Европе (10%), и коричневый / бежевый , который является фаворитом в России (с 12%).

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...