Концепция внедорожника Hyundai для автосалона в Лос-Анджелесе – все о странных заглавных буквах

В автомобильной промышленности мы привыкли иметь концепты автомобилей с яркими, абстрактными или дурацкими названиями. Во всяком случае, название концепции является частью дизайна, элементом, который делает автомобиль таким, какой он есть, и, как правило, одним из первых, который раскрывается. Это не очень часто, когда мы видим, что кто-то носит без имени.

На автосалоне в Лос-Анджелесе в конце этого месяца в 2019 году Hyundai представит новую концепцию гибридного внедорожника с плагином , седьмого, разработанного центром дизайна автопроизводителя. Первые изображения были выпущены в среду, 13 ноября, в сопровождении (на данный момент) самого скучного из когда-либо названных имен в такой сборке: Plug-in Hybrid SUV Concept.

И не то чтобы у дизайнеров не было лучших идей. Когда дело доходит до описания автомобиля, используются великолепные и странные конструкции, такие как Parametric Fantasy и Transcendent Connectivity.

Предположительно, Parametric Fantasy и Transcendent Connectivity – это фразы, используемые для описания того, как все поверхности Концепции связывают тело с «элементами света или отделки».Мы не уверены, что это должно означать.

Единственное, что, как нам кажется, мы понимаем из краткого официального заявления о внедорожнике, пронизанного неправомерным использованием колпачков в странных местах – см. Это в разделе пресс-релиза ниже – это тот факт, что у автомобиля есть своего рода решетка радиатора. ,

Это сделано из числа ячеек, которые в зависимости от того, движется ли автомобиль или нет, могут открываться и переставлять себя в заданной последовательности, обеспечивая как смещение взглядов, так и поток воздуха к трансмиссии. Трансмиссия, которая не была подробно описана.

Скорее всего, к концу месяца мы узнаем намного больше о внедорожнике, и, надеюсь, мы узнаем его под другим, более впечатляющим названием. Это имя может быть Vision T, судя по одной из двух фотографий, выпущенных на этой неделе.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...