Майк Брюер и Chevrolet Camaro SS 1968 года для схваток

В мире телешоу у дилеров Discovery Channel есть особая порода дилеров. Сценарий требует, чтобы его звезды нашли дешевые, избитые, возможно знаковые автомобили, после чего отвезли их в магазин и восстановили их былую славу. Время от времени допускаются некоторые обновления.

Бывший автомобильный трейдер, ставший британской телезвездой, Майк Брюер – человек, отвечающий за поиск автомобилей, в то время как восстановление проводилось в течение тринадцати сезонов Edd China, а в настоящее время Ant Anstead . Оба талантливые механики, которые могут вернуть любую машину из мертвых.

Некоторое время назад, в ответ на вызов, Брюер нашел Chevrolet Camaro SS 1968 года в ужасном состоянии и решил его восстановить. По истечении 1500 часов работы и после предполагаемых инвестиций в 40 000 фунтов стерлингов (примерно $51 000) СС снова живет.

Ремонт включал в себя все: от восстановления двигателя до покраски автомобиля, максимально приближенного к оригинальному цвету Ле-Мана.

Что касается двигателя, команда не ограничивалась простой перестройкой устройства, но также дала ему прирост мощности. Теперь 6,5-литровый V8 уже не развивает 375 л.с., а 410, благодаря добавлению спортивной камеры высокого подъема, выпускной системы Magnaflow и коллекторов Hedman.

Двигатель соединен с четырехступенчатой ​​механической коробкой передач Muncie M21 и алюминиевым опорным валом, а мощность торможения обеспечивается усовершенствованной тормозной системой.

Camaro от Brewer’s теперь продается, и телевизионная звезда вместе с Classic Car Auctions попытается найти нового владельца для него в декабре в Warwickshire Event Center в Великобритании.

«Это фантастический автомобиль, предлагаемый на аукционе непосредственно от самого Майка Брюера. Мы очень рады, что Майк выбрал нас для продажи автомобиля, который, по его словам, был его хранителем » , – заявил Гари Данн, менеджер Classic Car Auctions.

« Это действительно превосходный пример классической американской мускулатуры, который был восстановлен самим« Мистером Авто Реставратором »и человеком, стоящим впереди очень успешного сериала Wheeler Dealers» .
Подробнее об изменениях, внесенных в Camaro Команду дилеров Wheeler можно найти в разделе пресс-релиза ниже.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...