2020 Toyota Supra Drag Races Dodge Demon в пустыне, чувствует себя как безумный Макс

В то время как сообщество Toyota Supra 2020 года занимается созданием спортивного автомобиля быстрее в полосе сопротивления, не все сражения происходят на подготовленной поверхности. Например, сейчас мы здесь, чтобы поговорить о спринтерской битве между Mk V Supra и Dodge Demon, которая произошла в пустыне.

Скоростная драка, которую мы имеем здесь, видела, как машины вытаскивали ее на поверхность озера Джин-Драй в Неваде, которое, для протокола, находится примерно в 30 милях от Лас-Вегаса.

В приключении участвовала группа игрушек, в которую вошли упомянутые Supra и Demon, а также трофейный грузовик и модифицированный четырехдверный BMW 3 серии поколения E30.

А видео, демонстрирующее трюк, создает 19-минутное приключение, поэтому вы можете найти гонку сопротивления между Супрой и Демоном в 11:10.

Что касается других махинаций, битва с участием Супры и трофейного грузовика ждет вас в точке 8:24 видео. Затем идет спринтерская драка, в ходе которой японский спортивный автомобиль сражался с E30 Bimmer в точке 13:25.

Для справки, этот пример A90 Supra был снят с рынка послепродажного обслуживания, хотя и получал только базовые моды. Например, переназначение ECU 3,0-литровой шестерки с турбонаддувом BMW с турбонаддувом означает, что двигатель теперь развивает мощность до 400 лошадиных сил на рукоятке. Да, и был добавлен рев стартапа BMW M4 GTS , хотя вы не заметите этого в этом ролике.

Когда дело доходит до Демона, мы не знаем о его текущем техническом состоянии, но сила не была настолько важной, учитывая вид поверхности, на которой проходили гонки. Тем не менее, игрушка Mopar действительно имела пару радиалов, и водитель пытался разогреть их до столкновения.

PS: не похоже, что это видео спонсируется специалистом по детализации, хотя, вероятно, это должно было быть … 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...