Модернизированный Corvettte ската 1967 года выглядит острым, выделяется рубленая крыша

К настоящему времени те из вас, кто следит за нашими рассказами о SpeedShot, возможно, уже привыкли к пиксельной работе The Sketch Monkey. Маруане, используя настоящее имя художника, любит приводить ретро-иконки в соответствие с современными стандартами дизайна. И хотя он уже добавил несколько штрихов на лицевую / боковую сторону Corvette Stingray 1967 года, пиксельный владелец вернулся к теме, чтобы переделать заднюю часть C3.

Это поколение Vette имеет один из самых легко узнаваемых силуэтов, что означает, что на протяжении многих лет он был темой множества работ по моддингу, будь то виртуальные или реальные.

Теперь, как метко указывает художник, это тот тип Chevy , который не требует серьезных изменений. На самом деле, наиболее важные прикосновения, вносимые головкой редуктора, включают в себя уделение большего внимания ключевым функциям стайлинга, которые уже присутствовали, в результате чего крыша становится чуть ниже и немного растягивается передняя стойка.

И одна из самых интересных областей – задняя обшивка, где линии бампера Stingray ’67 Corvette теперь продолжаются в подобный диффузору элемент, в то время как наконечники выхлопа были очевидно добавлены – боковой выхлоп оригинала был удален из-за безопасности причины, как это случилось бы в реальном мире.

Конечно, это визуальное приключение не идеально. Во-первых, кажется, что колеса машины тесно связаны с миром тюнинга, что может не всем понравиться.


PS: Если вы пропустили редизайн внешнего интерфейса и хотите проверить процесс, вы можете найти здесь работу с пикселями .

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...