2020 Mitsubishi Xpander Cross сочетает в себе внешний вид кроссовера с практичностью MPV

Обнародованный в августе 2017 года, Xpander является чрезвычайно важной табличкой для Mitsubishi в регионе АСЕАН, потому что многоцелевые транспортные средства являются крупными продавцами в этих частях мира. Разработанный так, чтобы выглядеть как кроссовер, семиместный пассажирский автомобиль становится еще более прочным для модели 2020 года благодаря появлению Xpander Cross.

Произведенный в Индонезии на заводе Cikarang в Западной Яве, новичок имеет на 20 миллиметров больше стандартной спецификации. Это 0,8 дюйма и всего 225 миллиметров (8,8 дюйма) над землей, что намного больше, чем у европейских конкурентов, таких как Dacia Lodgy Stepway или Renault Scenic XMOD, а также конкурентов в США.

Также предлагается удлинение крыльев почти на два дюйма (50 миллиметров), подходящее как рука об руку с 17-дюймовыми легкосплавными дисками, обернутыми в крупнопрофильные шины, серебряные рейлинги на крыше и множество вариантов окраски. Кстати, Sunrise Orange и Graphite Grey были добавлены в палитру, чтобы сделать Xpander более привлекательным.


Если посмотреть на кроссовер Xpander Cross, наполненный кроссовером, то интерьер не велик, но и не ужасен. Сиденья второго ряда 60:40 и сиденья третьего ряда 50:50 подкреплены откидными подлокотниками, просторными отверстиями и складскими помещениями, а также довольно кавернозным багажником.

Датчики рулевого колеса и комбинации приборов могут показаться вам знакомыми, потому что они основаны на семиместном кроссовере Outlander, и хотя приборная панель не является чем-то, о чем можно подумать , Mitsubishi не забыла об автоматическом климат-контроле, информационно-развлекательная система с сенсорным экраном и массивный рычаг переключения передач для автоматической коробки передач.

Клиенты, переходящие с пятиступенчатой ​​механической коробки передач на опцию гидротрансформатора, получают четыре передних передаточных числа, что является шуткой в ​​день и в возрасте 10-ступенчатой ​​коробки передач от Ford Motor Company и General Motors. Двигатель также не особенно интересен: 1,5-литровый безнаддувный четырехцилиндровый двигатель с 105 л.с. (103 лошадиных силы) и 141 Нм крутящего момента, посылаемый только на переднюю ось. Сколько бы вы ни заплатили за такую ​​функцию, Mitsubishi не может рассчитывать на полный привод.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...