Ferrari 458 с передним расположением двигателя выглядит привлекательно, длинный капот поражает

Поскольку 2019 SEMA шоу в очередной раз продемонстрировало , пуристы получают трудное время в эти дни , и только , чтобы получить грубее для этого лагеря, будь то строит или визуализации мы говорим фактические. Например, я взял с собой пиксельный портрет переработанного Ferrari 458 Italia, который видел, как его двигатель помемещен впереди.

Редизайн 458 с передним расположением двигателя происходит от The Sketch Monkey, цифрового художника, который всегда любит бросать вызов нормам и соглашениям.


На этот раз Маруану (мы, очевидно, смотрим здесь на настоящее имя головки шестерни) нужно было всего лишь внести несколько изменений в свою игровую площадку в Фотошопе, но эффект был огромным. Самое главное, что конечный результат действительно похож на то, что вышло из ворот фабрики Маранелло.

Конечно, такое предложение, как у нас здесь, по определению разделит мнения. Итак, без лишних слов, вот два противоположных взгляда на этот портрет миграции движка.+
Если посмотреть на скачущую лошадь, держащую V8 впереди, можно подумать о Портофино, то вместо этого это устройство следует сравнить с Калифорнией, что продиктовано его возрастом и безнаддувным V8. А так как Cali был довольно мягким для Fezza (вот обзор ), было бы неплохо получить некоторые серьезные дополнительные специи, пройдя этот путь.
С тех пор, как Ferrari вернулась к двойному турбонаддуву для своих V8, 458 всегда будет занимать особое место в наших сердцах, не в последнюю очередь благодаря смешиванию N / A V8 с невероятно острым шасси со средним расположением двигателя (отзывы: 458 Italia , 458 Spider , 458 Speciale ). Так зачем связываться с обработкой?

Теперь, учитывая вид экстрима Итальянские сборки на основе экзотики, которые мы получаем в настоящее время, возможно, мы когда-нибудь увидим, как такой проект оживет, так что вам лучше быть готовым.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...